Lösung zum Blogpost.
Beim Sehen (Video):
Was ist auf dem Frühstückstisch?(0:05)
Kamillentee, Zwieback
Ordnet zu:
Zwieback bei Christoph | Zwieback in der Fabrik |
1:03-1:33 Mehl Hefe in lauwarmem Zuckerwasser auflösen Ei dazu geben das Ganze durchkneten 2:00- Backschlauch 2:07- Hefeteig – der muss gehen = quellen, größer werden 2:50 lange Wurst kommt in eine Form, 3:00 die Form kommt in einen Backschlauch 3:27 in den Ofen 3:40 180 Grad 4:18 Er kostet das Brot 5:15 in Plastiktüte einen Tag lagern 5:45 Brot schneiden 5:30 Brot kosten 5:53 Brotscheiben auf Backrost legen 6:30 zum zweiten Mal backen | 0:45-1:03 Mehl, Wasser, Hefe, Zucker, Salz Eier, Fett, Zucker und Salz durchkneten 1:33 -2:00 der Teig kommt in den Gärschrank. Dort ist es warm und feucht. 2:20-2:30 Teigstücke sind groß 2:30 aus dem runden Teigstück wird eine lange Wurst 2:45 der Teig kommt in den Gärschrank 3:20 in den Ofen4:28 Das Brot muss kühl und feucht lagern 4:56 Brot in Brotschneidemaschine schneiden 5:00 Scheiben werden hingelegt. 6:00 zum zweiten Mal backen |
6:36
Schmeckt es? Ja – guten Appetit.
No comments:
Post a Comment